|
Стишки
|
|
| Дартоберон | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ВЕСНА Весною снег в полях гниёт Кpасиво тpактоp yтопает Коpова жалобно оpёт Ей гpязь в коpовнике мешает Деpевья голые стоят Глядишь, одно yже yпало Дpyг дpyга бабы матеpят И на дyше светлее стало Летают клином жypавли Два дня подpяд, yже достали А из оттаявшей земли Два тpyпа внешность показали Люблю тебя, pодная Рyсь Тебя все славили веками В пpyдy плывет домашний гyсь И мальчик синий ввеpх коньками Чистейший воздyх тyт и там Воняет жyтким пеpегаpом В полях пpошел пастyх Иван И надышал своим yгаpом Уж птицы начали свистеть Ментов в окpyге заглyшили В лесy со сна оpет медведь Емy беpлогy подпалили Чy! В поле стpаyс побежал А он-то здесь откyда взялся? Пастyх обpатно пpоползал Однако, здоpово нажpался Из беpегов yшла pека И пол-деpевни затопила В окне избы тоpчит pyка: Бpевном кого-то задавило Летит со свистом паpовоз И слышно пассажиpов кpики Летит кpасиво... Под откос- Там стpелочник шyтник великий Тебя, пpиpода, бyдy петь Твои лyга полны навоза В беpлоге догоpел медведь Дымил не хyже паpовоза Hо все! Уже поpа кончать Сии дyшевные кyплеты Веснy оставлю воспевать И бyдy ждать начала лета Добавлено (07.11.2008, 18:11) --------------------------------------------- Игорь ИРТЕНЬЕВ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СРЕЗ С Т И Х И г.Комсомольск-на-Амуре 1993 г. МЕЧТА О КРЫЛЬЯХ Если б кто на спину мне бы Присобачил два крыла, Я б летал себе по небу Наподобие орла. Я бы реял над планетой, Гордый пасынок стихий, Не читал бы я газеты, Не писал бы я стихи. Уклоняясь от работы И полезного труда, Совершал бы я налёты На колхозные стада. Я б сырым питался мясом, Я бы кровь живую пил, Ощущая с каждым часом Прибавленье свежих сил. А напившись и наевшись, Я б ложился на матрац И смотрел бы не мигая Передачу "Сельский час". Добавлено (07.11.2008, 18:16) --------------------------------------------- Я помню. Я помню чудное мгновенье - Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье - Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный погибал микроб. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю - Замри весь мир и... не дыши. Тебя, тебя я восхваляю - О, Водка - топливо души.
Да здравствует то,благодаря чему мы,несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал Дартоберон - Пятница, 07.11.2008, 18:17 |
| |
|
|
| LeVoice | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| мдя называется великий русский оптимизм и вера в то, что вокгруг одно говно.
Кетцаль Храмовник 80 Плотник 78+ альты Войсс столяр 80 Галло алхимик 30+
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Это называется забавный стишок...но ты понимай как тебе ближе конечно.
|
| |
|
|
| prometei | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ))
|
| |
|
|
| Зьмей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Слушайте, не гильдия, а прям литературный кружок. Мне даже стыдно немного за себя.
Интуиция - это способность головного мозга чувствовать жопой
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ну...стихи не мои)Это видно)Свои я никогда не выложу в интернете)Стесняюсь
|
| |
|
|
| LeVoice | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Апплауск. Спой свети не стыдись, не одному мне краснеть от критики. Стихи то они стихи, но согласись, из разряда любимой русской забавы - черный юмор о себе.
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я люблю чёрный юмор)Что я могу поделать)
|
| |
|
|
| Фиалочка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я конечно не поэт но выложу почитаете оценити они старые новых много но еще не доделаны Вся жизнь как сон И нет ему конца когда проснусь же я Мечтами я живу, во сне, как на Яву Проснуться мне уже пора Но нету сил мне жить Реальностью суровой Ведь лишь во сне Все сбудутся мечты И ты со мною будешь И ты меня полюбишь Вся жизнь как сон Но снами жить нельзя Реальность хоть сурова но права остальное как нить при случаи
Чертенок с ангельскими крыльями) Страж 70+
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Фиалочка) И ты со мною будешь И ты меня полюбишь И впору нам писать стихи О милом свете и любви, О ком здесь речь идёт узнать Естественна ведь наша страсть? Хоть я и не поэт-стихами хочется ответить, Коль Кет в сердечко то запал,толь Зьмей огнём написан, А может Веня-на коне и с лутом,милый весь,под мышкой? Откель нам знать,но будем мы с надеждой- Надеется!Мечтать!Услышать здесь ответ с улыбкой Вашей... На тебе экспромтик П.С.-милый весь-догадайтесь почему выделен запятыми?Где грамматическая основа?Выделите её и назовите тип глаголов. 
|
| |
|
|
| Зьмей | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А я становлюсь популярным. То Кет сказку сочинит с моим участием, то Дарт стихи напишет.
Интуиция - это способность головного мозга чувствовать жопой
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| хе )А других имён в стихе он и не заметил)Своя рубашко ближе к телу?
|
| |
|
|
| LeVoice | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| КУ Ь! Там еще рыбка по имени Кет`a, Вена, а если поскладывать в разном порядке все буквы в воззвании- все взрослое население Норрата. А на облачном троне автор - знамениый Дарт`c Оберон ака ТяниТолкай. Твои глаза не видят зла. Девичьи ушки не услышат фальши. Не распознаешь хитреца, павлином гнущего все пальцы. Кто много складно говорит, поверь - игрок нечестный. Другим он принцам отомстит - и канет тенью неизвестной. Без обид, и без намеков, просто сухие вымышленные факты о вымышленном вымысле автора предыдущих вершей. От лица все Троицы пернатого бога Кетцаля - Кетцаль Войссс LeVoice
|
| |
|
|
| Дартоберон | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (LeVoice) и канет тенью неизвестной. Думаю ты просто опечатался а написать хотел это- "И станет принцем нам извечным."
|
| |
|
|
| LeVoice | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ))) Вот видишь Пио - одного прынца он уже ликвидировал
|
| |
|